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Vila Anália
Temperani Trattoria

Em breve...

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Em breve você conhecerá a Trattoria Temperani, onde a tradição italiana encontra o espetáculo do circo para criar uma experiência gastronômica verdadeiramente única. Inspirados por duas paixões, assim como Osmar Temperani, nosso restaurante busca equilibrar a arte da culinária com a magia circense, representando o rico legado da imigração italiana para São Paulo. Nosso conceito segue por um fio de Piolin, simbolizando a delicada conexão entre dois mundos que, à primeira vista, podem parecer opostos, mas são, na verdade, complementares. Desde os primórdios do circo, com seus palhaços e acrobatas, até os imigrantes italianos que trouxeram sua cultura gastronômica para nossa cidade, nossa força motriz é enraizada no passado e se projeta firmemente no futuro. Na Trattoria Temperani, não apenas ofereceremos pratos deliciosos, mas também um espetáculo para os sentidos. Nossa proposta é repensar a gastronomia, transformando-a em uma experiência que vai além do simples ato de comer. Cada refeição é uma narrativa, uma celebração da história e da cultura italiana, que deixará nossos clientes felizes e satisfeitos, levando consigo um legado.

Temperani Trattoria
  • Temperani Trattoria
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Chef Antonio Maiolica

Nascido na terra da mozzarella, em Salerno, no sul da Itália, começou sua trajetória na cozinha como ajudante, aos 17 anos, para financiar seus estudos de Economia do Turismo. Nunca mais se afastou das panelas. Antes de desembarcar no Brasil para assistir a Copa do Mundo de 2014, trabalhou em restaurantes do novo e do velho mundo, em cidades como Rimini, na Itália, Playa de Carmen, no México, e Nova York, nos EUA.
Aqui, passou pelas cozinhas do Forquilha, da Tappo Trattoria e do Antonietta Cucina, onde ganhou o prêmio de Melhor Trattoria pela Veja Comer e Beber, em 2019. No comando do Temperani Cucina e do MII Rooftop, no Complexo Vila Anália, ganhou o prêmio Due Spicchi Gambero Rosso, pelo Temperani Cucina no 2022. Apaixonado por ingredientes desde a infância, quando passava os verões na fazenda de sua família, onde são produzidos três dos pilares da cozinha mediterrânica – trigo, azeite e vinho –, Maiolica está sempre visitando grandes e pequenos produtores em busca de itens de qualidade para incluir em seus pratos.
Maiolica sabe valorizar aquilo que há de mais essencial em uma cozinha: o fogo e o ingrediente.

Chef Antonio Maiolica

Contato

+55 11 2674-0843
+55 11 2674-0843

Horário de funcionamento

Segunda e terça | 12h – 15h00 & 19h – 23h
Quarta e quinta | 12h – 15h00 & 19h – 23h30
Sexta | 12h – 16h & 19h – 00h
Sábado | 12h – 00h (Cozinha pausa das 17h às 19h)
Domingo | 12h – 22h

Endereço

Rua Cândido Lacerda, 33 - Jd Anália Franco

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