Significa "Seguir em Frente"
__________________Com um emblemático teto em sensação de movimento feito em bambú, o Susume, que significa “seguir em frente” em japonês, nos faz lembrar de manter uma dose de otimismo para o novo. O restaurante traz um menu contemporâneo sem deixar de lado a sazonalidade, respeito aos produtos e técnicas japonesas.
Chef Fabiano Estevão e Chef Yumi Wada
Fabiano Estevão, com 33 anos, iniciou sua jornada como sushiman na Japa Lounge, marcando o início de sua carreira na culinária japonesa. Após um ano no Natsu, consolidou sua paixão pela profissão. Mais tarde, dedicou incríveis 15 anos ao restaurante Nagayma, aprimorando seus conhecimentos na arte do sushi. Com quase 20 anos de dedicação, busca constantemente a atualização e o aprimoramento na refinada gastronomia japonesa.
Já a chef Yumi Wada, de 28 anos, começou na cozinha por influência e admiração das mulheres de sua família, com raízes miscigenadas de avós japonesa e baiana. Inspirada pela filosofia de Mokiti Okata, seu amor pelo ato de servir a levou a cursar gastronomia no Senac. Yumi passou por restaurantes renomados, como Ferra e Makoto, absorvendo conhecimentos sobre disciplina, postura e valorização dos ingredientes. Ao chefiar o Mar&Mô com João Alcântara, expressou sua paixão pela culinária, vendo nela o Ikigai(propósito) de sua vida.
Contato
Horário de funcionamento
Segunda e terça | 12h – 15h00 & 19h – 23h
Quarta e quinta | 12h – 15h00 & 19h – 23h30
Sexta | 12h – 16h & 19h – 00h
Sábado | 12h – 00h (Cozinha pausa das 17h às 19h)
Domingo | 12h – 22h
Endereço
Rua Cândido Lacerda, 33 - Jd Anália Franco