Skip to content
Vila Anália
Susume

"Curabitur tempor quis eros tempus lacinia."

Veja SP, 2022

Com um emblemático teto em sensação de movimento feito em bambú, o Susume, que significa “seguir em frente” em japonês, nos faz lembrar de manter uma dose de otimismo para o novo. O restaurante traz um menu contemporâneo sem deixar de lado a sazonalidade, respeito aos produtos e técnicas japonesas.

Susume
  • Susume
  • Susume
  • Susume
  • Susume
  • Susume
  • Susume
  • Susume
  • Susume
  • Susume
  • Susume

Natalia Carnellos

Com apenas 24 anos a Chef Natalia Carnellos Padovani, formou-se na escola técnica da sua cidade natal Indaiatuba. Passou por várias escolas e uma delas foi na Itália, a ICIF ( Instituto Della Cucina Italiana For Foreigners) aprendendo com chefs renomados.

Após a formação, retornou a Indaiatuba e trabalhou no restaurante francês Le Triskell. Posteriormente, buscou uma nova jornada em São Paulo e trabalhou por um tempo no Carlota, onde aprendeu várias técnicas da culinária brasileira com algumas vertentes francesas. Em busca de desafios maiores e aprimoramento pessoal, aceitou o desafio de trabalhar no restaurante Merci Brasserie dentro do complexo Vila Anália. Iniciou como cozinheira, com poucos meses foi para Sub Chef e neste ano aceitou o desafio de Chefiar a cozinha, assinando o cardápio e cordenando a equipe.

Natalia Carnellos

Contato

+55 11 2674-0843
+55 11 2674-0843

Horário de funcionamento

Segunda e terça | 12h – 15h00 & 19h – 23h
Quarta e quinta | 12h – 15h00 & 19h – 23h30
Sexta | 12h – 16h & 19h – 00h
Sábado | 12h – 00h (Cozinha pausa das 17h às 19h)
Domingo | 12h – 22h

Endereço

Rua Cândido Lacerda, 33 - Jd Anália Franco

Cadastre-se e receba novidades, promoções e ações especiais sobre o Grupo Vila Anália.