"Curabitur tempor quis eros tempus lacinia."
Veja SP, 2022Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam eu turpis molestie, dictum eu turpis est a, mattis tellus.
Natalia Carnellos
Com apenas 24 anos a Chef Natalia Carnellos Padovani, formou-se na escola técnica da sua cidade natal Indaiatuba. Passou por várias escolas e uma delas foi na Itália, a ICIF ( Instituto Della Cucina Italiana For Foreigners) aprendendo com chefs renomados.
Após a formação, retornou a Indaiatuba e trabalhou no restaurante francês Le Triskell. Posteriormente, buscou uma nova jornada em São Paulo e trabalhou por um tempo no Carlota, onde aprendeu várias técnicas da culinária brasileira com algumas vertentes francesas. Em busca de desafios maiores e aprimoramento pessoal, aceitou o desafio de trabalhar no restaurante Merci Brasserie dentro do complexo Vila Anália. Iniciou como cozinheira, com poucos meses foi para Sub Chef e neste ano aceitou o desafio de Chefiar a cozinha, assinando o cardápio e cordenando a equipe.
Contato
Horário de funcionamento
segunda-feira 11:00–23:00
terça-feira 11:00–23:00
quarta-feira 11:00–23:00
quinta-feira 11:00–00:00
sexta-feira 11:00–00:00
sábado 11:00–23:59
domingo 11:00–20:00
Endereço
Av. Cotovia, 382 - Indianópolis, São Paulo - SP, 04517-001