Viagem Gastronômica
Primeira parada: ARGENTINA (Buenos Aires e Mendoza)O Grupo Vila Anália tem o prazer de te convidar para uma viagem de conhecimento, agregando experiências únicas e exclusivas no melhor da Gastronomia Portenha, com a companhia do Restaurateur Guilherme Temperani, do Chef Antonio Maiolica e o Sommelier Ricardo Santinho. Na sequência da viagem, uma parada em Mendoza para conhecer os melhores projetos da Família Catena Zapata, com degustações exclusivas e experiências únicas, não abertas ao turismo.
Maiolica sabe valorizar aquilo que há de mais essencial em uma cozinha: o fogo e o ingrediente.
Nascido na terra da mozzarella, em Salerno, no sul da Itália, começou sua trajetória na cozinha como ajudante, aos 17 anos, para financiar seus estudos de Economia do Turismo. Nunca mais se afastou das panelas. Antes de desembarcar no Brasil para assistir a Copa do Mundo de 2014, trabalhou em restaurantes do novo e do velho mundo, em cidades como Rimini, na Itália, Playa de Carmen, no México, e Nova York, nos EUA.
Já o Ricardo Santinho, seu interesse por vinhos começou enquanto cursava graduação de administração de empresas, bastante jovem, mesma época em que seu irmão gêmeo fazia faculdade de gastronomia e começou a trazer uns vinhos pra casa.
No Vila Anália, criou toda a operação de vinhos, liderou as negociações e definiu as parcerias com mais de 30 importadores e parceiros que fornecem cerca de 700 rótulos de vinhos para as diferentes cartas de vinho.