Imprensa
Restaurante abre as portas com rooftop e clima das ilhas gregas.
O complexo Vila Anália inaugura hoje o quinto restaurante da sua operação - que reúne ainda empório, patisserie e gelateria.
Saiba mais-
@guitemperani
Ganhamos duas estrelas no prêmio mais respeitado da Itália com nossa Pizza do chef @chefantoniomaiolica no @temperanicucina.
-
Comer & Beber 2022: Guilherme Temperani é o restaurateur do ano.
O empresário está à frente de um grupo de dez sócios que calcula ter investido 22 milhões de reais para montar o complexo gastronômico na região do Tatuapé.
-
Novo empreendimento nasce com cinco restaurantes em São Paulo.
O complexo Vila Anália, na zona leste de São Paulo, terá ainda empório de vinhos, lojas de café e charutos, em um investimento de 13 milhões de reais.
-
Conheça o Vila Anália, que quer ser a ‘Las Vegas da gastronomia’.
Na zona leste paulistana, complexo gastronômico reúne 5 empreendimentos de chefs conhecidos.
-
Mii Rooftop, a casa grega no milionário projeto gastronômico na Zona Leste de São Paulo.
R$ 26 milhões investidos, 180 funcionários e 5 restaurantes num único endereço. O Complexo Vila Anália é um grande presente para São Paulo que vale estar no seu roteiro gastronômico.
-
Comer & Beber 2022: Vila Anália, a estreia do ano, fica na Zona Leste.
Com uma proposta inédita e grandiosa, o premiado complexo gastronômico na região do Tatuapé reúne cinco restaurantes.
Cadastre-se e receba novidades, promoções e ações especiais sobre o Grupo Vila Anália.