O Grupo/Vila Anália
Com início em 2015 com o restaurante de cozinha sertaneja Macaxeira, hoje com cinco unidades pela cidade, o Grupo Anália fez nova aposta de sucesso com o URU Mar y Parrilla em 2019, ambos na famosa rua Emília Marengo, no Jardim Anália Franco. Após 6 anos de solidez, chegou o novo empreendimento: o Vila Anália.
Complexo com 5 restaurantes de diferentes estilos de cozinhas, executados por chefs, bartenders, sommeliers e gestores referenciados nacional e internacionalmente. O espaço também abriga uma confeitaria e um empório com uma curadoria de vinhos e produtos que representam uma conexão entre as casas.
Guilherme Temperani
Guilherme Temperani, 37 anos, cresceu entre os balcões da lanchonete dos avôs. Aos 25 anos, uniu-se aos primos para abrir seu primeiro projeto no ramo, a Los Primos Paleteria. Apesar de um sucesso, decidiu vender o negócio para investidores e abrir, ainda juntos aos primos, o Macaxeira, restaurante de comida nordestina no Jardim Anália Franco. Em seguida, abriu o segundo negócio dedicado a culinária uruguaia, o URU Mar y Parrilla, no mesmo bairro. Durante a pandemia, criou um conceito gastronômico nunca antes visto em São Paulo: o Complexo Vila Anália. O espaço tem oito operações diferentes com o melhor da culinária japonesa, francesa, italiana e grega, além de um empório, chocolateria, pâtisserie e vineria. O empreendimento foi destaque nos principais veículos da cidade e rendeu o prêmio de ‘Novidade do Ano’ pela Veja São Paulo e o título de ‘Restaurateur do Ano’ para Guilherme. Recentemente inaugurou junto aos sócios MII Restaurante, nova unidade da Confeitaria Caramelo no Barra shopping, Fazenda Macaxeira em Santo André e agora estão em obras avançadas para inauguração do Temperani Trattoria na Zona Sul de São Paulo.
Vitor Temperani da Silva
Vitor Temperani, 37 anos, está há 8 anos no grupo Vila Anália. Formado em Administração, começou profissionalmente como gerente de vendas no mercado de confecção. Depois, apostou em uma paleteria junto aos primos, posteriormente vendida para abrir um restaurante de comida nordestina. Assumiu a vaga de gerente no negócio batizado de Macaxeira. Também gerencia o segundo negócio do grupo, URU Mar y Parrilla, casa especializada em culinária uruguaia. Hoje, atua como diretor de operações de todos os restaurantes do grupo, incluindo o Complexo Vila Anália. Para seguir gerenciando todas as casas da melhor forma possível, decidiu fazer o curso de restaurateur master pela EGG (Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia), e usa da inteligência emocional e sua boa comunicação interpessoal para ser um gestor cada vez melhor para seus funcionários e clientes.
Danilo Temperani da Silva
Formado em administração de empresas, Danilo Temperani da Silva, 36 anos, está no grupo desde a fundação do primeiro restaurante. Antes de iniciar com os primos no ramo de restaurantes, atuou como analista de processos no banco Itaú Unibanco. Desde a abertura do primeiro restaurante do grupo, fazia todo o operacional da empresa, com funções de assistente, analista financeiro e RH. Atualmente, exerce o cargo de diretor financeiro da empresa e de todos os restaurantes do grupo, onde leva essa missão com muita seriedade e compromisso. Para aprimorar seus conhecimentos na área, se profissionalizou no curso Lean Six Sigma e de restaurateur no ING – Instituto de Negócios da Gastronomia.
Marcus Cianelli
Com 32 anos, Marcus Cianelli está junto aos primos desde o início na abertura da paleteria. Antes dessa empreitada, trabalhava com seu primo Guilherme promovendo festas e eventos. Em 2015, quando decidiram vender a paleteria e investir na abertura do Macaxeira, os primos dividiam as funções entre si, fazendo um pouco de tudo, até o momento que foram setorizando e definindo as funções de cada um. Marcus atua como diretor de compras de todos os restaurantes do grupo. Para agregar ainda mais em sua função na área, fez alguns cursos específicos para o setor, que o ajuda na administração dos restaurantes.
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Gastronomia
Com 5 restaurantes: Italiano, Francês, Japonês, Grego e Armênio. Além de um Empório com mais de 600 rótulos de vinhos, charutaria, loja da Riedel, chocolateria e uma confeitaria.
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Confeitaria Caramelo
Os doces da confeitaria chamaram a atenção dos principais veículos de crítica gastronômica
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Experiências
Viva uma experiência gastronômica participando de uma confraria ou então, fazendo uma viagem repleta de sabores.
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Hotéis
Em breve um hotel em PREA, no Nordeste.
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Emporio
O Empório Vila Anália abriga 600 rótulos de vinhos selecionados
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