Skip to content
Vila Anália
Uru Mar Y Parrilla

Um projeto grandioso que toma conta de um quarteirão inteiro

__________________

De esquina a esquina – chama a atenção de quem passa pela rua. Numa casa de pé-direito de mais de sete metros, a fachada pintada de azul e branco é um convite a mergulhar nas iguarias da culinária uruguaia. A casa destaca-se pela gastronomia impecável e pela execução primorosa dos pratos. Não é à toa que os mais de 140 lugares frequentemente estão ocupados não só por moradores do bairro como também por clientes vindos de outras regiões da cidade.

Uru Mar Y Parrilla
  • Uru Mar Y Parrilla
  • Uru Mar Y Parrilla
  • Uru Mar Y Parrilla
  • Uru Mar Y Parrilla
  • Uru Mar Y Parrilla
  • Uru Mar Y Parrilla
  • Uru Mar Y Parrilla
  • Uru Mar Y Parrilla
  • Uru Mar Y Parrilla
  • Uru Mar Y Parrilla

URU

É da parrilla de mais de três metros, desenhada especialmente para o restaurante, que saem as carnes nobres – ponto alto da casa. Choripan, prime ribe angus, chorizo, lomo, bife ancho, assado de tira, paleta de cordeiro, entre outros cortes, podem ser solicitados em tamanhos maiores ou menores, dependendo da quantidade de comensais e, é claro, do apetite.

URU

Contato

+55 11 2308-9499
+55 11 2308-9499

Horário de funcionamento

Segunda e terça | 12h – 15h00 & 19h – 23h
Quarta e quinta | 12h – 15h00 & 19h – 23h30
Sexta | 12h – 16h & 19h – 00h
Sábado | 12h – 00h (Cozinha pausa das 17h às 19h)
Domingo | 12h – 22h

Endereço

Rua Emília Marengo, 109 – Tatuapé

Cadastre-se e receba novidades, promoções e ações especiais sobre o Grupo Vila Anália.