Um projeto grandioso que toma conta de um quarteirão inteiro
__________________De esquina a esquina – chama a atenção de quem passa pela rua. Numa casa de pé-direito de mais de sete metros, a fachada pintada de azul e branco é um convite a mergulhar nas iguarias da culinária uruguaia. A casa destaca-se pela gastronomia impecável e pela execução primorosa dos pratos. Não é à toa que os mais de 140 lugares frequentemente estão ocupados não só por moradores do bairro como também por clientes vindos de outras regiões da cidade.
URU
É da parrilla de mais de três metros, desenhada especialmente para o restaurante, que saem as carnes nobres – ponto alto da casa. Choripan, prime ribe angus, chorizo, lomo, bife ancho, assado de tira, paleta de cordeiro, entre outros cortes, podem ser solicitados em tamanhos maiores ou menores, dependendo da quantidade de comensais e, é claro, do apetite.
Contato
Horário de funcionamento
Segunda e terça | 12h – 15h00 & 19h – 23h
Quarta e quinta | 12h – 15h00 & 19h – 23h30
Sexta | 12h – 16h & 19h – 00h
Sábado | 12h – 00h (Cozinha pausa das 17h às 19h)
Domingo | 12h – 22h
Endereço
Rua Emília Marengo, 109 – Tatuapé