"Curabitur tempor quis eros tempus lacinia."
Veja SP, 2022Localizado na esquina do complexo, o Temperani Cucina faz uma conexão convidativa com quem passa pela calçada. O nome Temperani faz uma homenagem à família dos idealizadores, trazendo lembranças através de fotos e histórias que recordam momentos no saudoso Circo Temperani. O cardápio da casa é assinado pelo Chef Antônio Maiolica, que trabalhou em restaurantes do novo e do velho mundo, em cidades como Rimini, na Itália, Playa de Carmen, no México, e Nova York, nos EUA. Aqui, passou pelas cozinhas do Forquilha, da Tappo Trattoria e do Antonietta Cucina, onde ganhou o prêmio de MelhorTrattoria pelaVejaComer eBeber, em 2019.
Natalia Carnellos
Com apenas 24 anos a Chef Natalia Carnellos Padovani, formou-se na escola técnica da sua cidade natal Indaiatuba. Passou por várias escolas e uma delas foi na Itália, a ICIF ( Instituto Della Cucina Italiana For Foreigners) aprendendo com chefs renomados.
Após a formação, retornou a Indaiatuba e trabalhou no restaurante francês Le Triskell. Posteriormente, buscou uma nova jornada em São Paulo e trabalhou por um tempo no Carlota, onde aprendeu várias técnicas da culinária brasileira com algumas vertentes francesas. Em busca de desafios maiores e aprimoramento pessoal, aceitou o desafio de trabalhar no restaurante Merci Brasserie dentro do complexo Vila Anália. Iniciou como cozinheira, com poucos meses foi para Sub Chef e neste ano aceitou o desafio de Chefiar a cozinha, assinando o cardápio e cordenando a equipe.
Contato
Horário de funcionamento
Segunda e terça | 12h – 15h00 & 19h – 23h
Quarta e quinta | 12h – 15h00 & 19h – 23h30
Sexta | 12h – 16h & 19h – 00h
Sábado | 12h – 00h (Cozinha pausa das 17h às 19h)
Domingo | 12h – 22h
Endereço
Rua Cândido Lacerda, 33 - Jd Anália Franco