Em breve...
__________________Mykonos é conhecida como uma das mais famosas ilhas do mar Egeu – as chamadas Ilhas Gregas. Segundo a mitologia grega, Mykonos foi batizada assim, em homenagem a seu primeiro governante e herói local, filho de Apolo. A cidade toda carrega uma autenticidade. Entre suas vielas, muros brancos, árvores floridas e praias encantadoras, a cidade se mostra única.
Chef Antonio Maiolica
Nascido na terra da mozzarella, em Salerno, no sul da Itália, começou sua trajetória na cozinha como ajudante, aos 17 anos, para financiar seus estudos de Economia do Turismo. Nunca mais se afastou das panelas. Antes de desembarcar no Brasil para assistir a Copa do Mundo de 2014, trabalhou em restaurantes do novo e do velho mundo, em cidades como Rimini, na Itália, Playa de Carmen, no México, e Nova York, nos EUA.
Aqui, passou pelas cozinhas do Forquilha, da Tappo Trattoria e do Antonietta Cucina, onde ganhou o prêmio de Melhor Trattoria pela Veja Comer e Beber, em 2019. No comando do Temperani Cucina e do MII Rooftop, no Complexo Vila Anália, ganhou o prêmio Due Spicchi Gambero Rosso, pelo Temperani Cucina no 2022. Apaixonado por ingredientes desde a infância, quando passava os verões na fazenda de sua família, onde são produzidos três dos pilares da cozinha mediterrânica – trigo, azeite e vinho –, Maiolica está sempre visitando grandes e pequenos produtores em busca de itens de qualidade para incluir em seus pratos.
Maiolica sabe valorizar aquilo que há de mais essencial em uma cozinha: o fogo e o ingrediente.
Contato
Horário de funcionamento
Segunda e terça | 12h – 15h00 & 19h – 23h
Quarta e quinta | 12h – 15h00 & 19h – 23h30
Sexta | 12h – 16h & 19h – 00h
Sábado | 12h – 00h (Cozinha pausa das 17h às 19h)
Domingo | 12h – 22h
Endereço
Rua Cândido Lacerda, 33 - Jd Anália Franco