FISH-WAN não é apenas um restaurante; é uma experiência imersiva
__________________O coração de nossa marca pulsa com a energia vilbrante das noites de Tóquio, onde a vida ganha cor e movimento. Nascido da fusão entre a tradição japonesa e a inovação culinária, o FISH-·WAN não é apenas um restaurante; é uma experiência imersiva, uma jornada de sabores e sensações. O nome FISH-WAN ressoa com a alegria contagiante dos latidos (wan-wan/ au-au) dos adoráveis cachorros japoneses, infundindo vitalidade em nosso ambiente. Aqui, a trilha sonora é por nossa conta, com boa música acompanhando essa jornada. Por isso, convidamos DJs para garantir a festa em nosso,espaço exclusivo. Em cada prato, estamos sempre buscando ultrapassar os limites, trazendo o conceito único do dry-aged fish, onde o tempo é nosso melhor amigo na busca pela perfeição gastronômica. Adentre o mundo de FISH-WAN e descubra um espaço onde ritmos se entrelaçam com os aromas e sabores, criando uma sinfonia para os sentidos.
Chef Luigi Pauletto
Natural de São Paulo, Luigi Pauletto tem 28 anos e começou cedo na gastronomia. Com 16 anos, iniciou sua trajetória em restaurantes e se apaixonou pela simplicidade e minimalismo da gastronomia japonesa. Hoje em dia, busca fazer uma gastronomia moderna e diferente, sem amarras.
Depois de trajetória em restaurantes japoneses da capital paulista, como o restaurante Nakka, em sua ultima passagem chefiou o restaurante Imakay durante dois anos. Atualmente se divide entre o comando de restaurantes na Bélgica (onde reside), Arábia Saudita e Brasil, com exclusividade para o Grupo Vila Anália em solo brasileiro.
Contato
Horário de funcionamento
Segunda e terça | 12h – 15h00 & 19h – 23h
Quarta e quinta | 12h – 15h00 & 19h – 23h30
Sexta | 12h – 16h & 19h – 00h
Sábado | 12h – 00h (Cozinha pausa das 17h às 19h)
Domingo | 12h – 22h
Endereço
Rua Cândido Lacerda, 33 - Jd Anália Franco