Os doces da confeitaria chamaram a atenção dos principais veículos de crítica gastronômica
__________________Um sucesso de vendas nas duas unidades em São Paulo, uma na entrada do Vila Anália, complexo conhecido como “Las Vegas da gastronomia”, e outra em formato de quiosque no Shopping Jardim Anália Franco.No Rio de Janeiro, a Caramelo prevê a abertura de outros quiosques em shoppings pela cidade. Junto ao novo nome e às novas lojas, a doceria ampliou o portfólio com a entrada de nove novos doces. Agora, além de delícias como as entremets, são produzidos macarons de chocolate, pistache, framboesa, café, caramelo, baunilha e maracujá (R$ 8 cada) feitos com toda expertise que Frade adquiriu em suas viagens à França. Em breve, o chef promete lançar muitas novidades, incluindo Viennoiserie.
Chef Pedro Frade
O chef se formou em gastronomia pela renomada Ferrandi, Escola superior de Cozinha Francesa, em Paris – França. Durante sua estada na capital francesa atuou no restaurante e na confeitaria do chef Jean François Piege que foi responsável pela sua iniciação e incentivo na confeitaria. Além disso, teve experiencias em cozinhas de restaurantes em Nova York, São Paulo e Belo Horizonte, sua cidade natal.
Aficcionado por técnicas modernas e belas apresentações, o seu estilo imprime a delicadeza da alta confeitaria francesa com a valorização de produtos regionais e tradições brasileiras. O resultado é uma cozinha jovial, moderna e sofisticada.
Contato
Horário de funcionamento
Segunda e terça | 12h – 15h00 & 19h – 23h
Quarta e quinta | 12h – 15h00 & 19h – 23h30
Sexta | 12h – 16h & 19h – 00h
Sábado | 12h – 00h (Cozinha pausa das 17h às 19h)
Domingo | 12h – 22h
Endereço
Rua Cândido Lacerda, 33 - Jd Anália Franco