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Vila Anália
Confeitaria Caramelo – Unidade Vila Anália

Os doces da confeitaria chamaram a atenção dos principais veículos de crítica gastronômica

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Um sucesso de vendas nas duas unidades em São Paulo, uma na entrada do Vila Anália, complexo conhecido como “Las Vegas da gastronomia”, e outra em formato de quiosque no Shopping Jardim Anália Franco. No Rio de Janeiro, a Caramelo prevê a abertura de outros quiosques em shoppings pela cidade. Junto ao novo nome e às novas lojas, a doceria ampliou o portfólio com a entrada de nove novos doces. Agora, além de delícias como as entremets, são produzidos macarons de chocolate, pistache, framboesa, café, caramelo, baunilha e maracujá (R$ 8 cada) feitos com toda expertise que Frade adquiriu em suas viagens à França. Em breve, o chef promete lançar muitas novidades, incluindo Viennoiserie.

Confeitaria Caramelo – Unidade Vila Anália
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Chef Pedro Frade

O chef se formou em gastronomia pela renomada Ferrandi, Escola superior de Cozinha Francesa, em Paris – França. Durante sua estada na capital francesa atuou no restaurante e na confeitaria do chef Jean François Piege que foi responsável pela sua iniciação e incentivo na confeitaria. Além disso, teve experiencias em cozinhas de restaurantes em Nova York, São Paulo e Belo Horizonte, sua cidade natal. 
Aficcionado por técnicas modernas e belas apresentações, o seu estilo imprime a delicadeza da alta confeitaria francesa com a valorização de produtos regionais e tradições brasileiras. O resultado é uma cozinha jovial, moderna e sofisticada.

Chef Pedro Frade

Contato

+55 11 2674-0843
+55 11 2674-0843

Horário de funcionamento

Segunda e terça | 12h – 15h00 & 19h – 23h
Quarta e quinta | 12h – 15h00 & 19h – 23h30
Sexta | 12h – 16h & 19h – 00h
Sábado | 12h – 00h (Cozinha pausa das 17h às 19h)
Domingo | 12h – 22h

Endereço

Rua Cândido Lacerda, 33 - Jd Anália Franco

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