UMA HISTÓRIA SABOROSA
__________________Em 1971, Missak Yaroussalian, armênio radicado no Brasil, e conhecido aqui como Carlinhos, resolveu , colocar em prática seus interesses culinários para montar seu primeiro restaurante. Originalmente localizado no bairro do Brás, o Carlinhos Restaurante cresceu e, em 1999, mudou-se para a Rua Rio Bonito, no bairro do Pari. O Carlinhos Restaurante sempre foi especializado em carnes e massas. Até que, em 1983, para satisfazer uma fome repentina, Seu Missak teve a ideia de rechear um· pão sírio com carne crua de kafta e grelhar o sanduíche. O resultado ficou surpreendentemente bom.
A sucessão da tradição
Carlinhos apresentou a invenção para os filhos, Fabio e Fernando, que trabalhavam com ele no restaurante e juntos, dedicaram-se a aprimorar a receita, com novos temperos e recheios. A novidade logo passou a ser servida aos clientes, que imediatamente a aprovaram.
Nascia, assim, o arais, que em pouco tempo se tornaria o carro-chefe do restaurante.
Hoje, o sucesso é tanto que muitas pessoas não se importam de atravessar a cidade de São Paulo para comer o arais. Para facilitar a vida desses clientes fiéis e conquistar o paladar de muitos outros, resolvemos trazer esta delícia para mais perto de seus apreciadores. Assim, criamos o Arais do Carlinhos.
A receita é a mesma. O cuidado com o preparo também.
Contato
Horário de funcionamento
ARAIS DO CARLINHOS
Terça a quinta: 12h – 15h / 17h – 00h
Sexta e sábado: 12h – 00h30
(Cozinha pausa das 17h às 18h30)
Domingo: 12h – 22h
(Cozinha pausa das 17h às 18h30)
Endereço
Rua Cândido Lacerda, 33 – Jd Anália Franco