Skip to content
Vila Anália
Temperani

"Curabitur tempor quis eros tempus lacinia."

Veja SP, 2022

Um projeto grandioso que toma conta de um quarteirão inteiro – de esquina a esquina – chama a atenção de quem passa pela rua. Numa casa de pé-direito de mais de sete metros, a fachada pintada de azul e branco é um convite a mergulhar nas iguarias da culinária uruguaia. A casa destaca-se pela gastronomia impecável e pela execução primorosa dos pratos. Não é à toa que os mais de 140 lugares frequentemente estão ocupados não só por moradores do bairro como também por clientes vindos de outras regiões da cidade. É da parrilla de mais de três metros, desenhada especialmente para o restaurante, que saem as carnes nobres – ponto alto da casa. Choripan, prime ribe angus, chorizo, lomo, bife ancho, assado de tira, paleta de cordeiro, entre outros cortes, podem ser solicitados em tamanhos maiores ou menores, dependendo da quantidade de comensais e, é claro, do apetite.

Temperani
  • Temperani
  • Temperani
  • Temperani
  • Temperani
  • Temperani
  • Temperani
  • Temperani
  • Temperani
  • Temperani
  • Temperani

Natalia Carnellos

Com apenas 24 anos a Chef Natalia Carnellos Padovani, formou-se na escola técnica da sua cidade natal Indaiatuba. Passou por várias escolas e uma delas foi na Itália, a ICIF ( Instituto Della Cucina Italiana For Foreigners) aprendendo com chefs renomados.

Após a formação, retornou a Indaiatuba e trabalhou no restaurante francês Le Triskell. Posteriormente, buscou uma nova jornada em São Paulo e trabalhou por um tempo no Carlota, onde aprendeu várias técnicas da culinária brasileira com algumas vertentes francesas. Em busca de desafios maiores e aprimoramento pessoal, aceitou o desafio de trabalhar no restaurante Merci Brasserie dentro do complexo Vila Anália. Iniciou como cozinheira, com poucos meses foi para Sub Chef e neste ano aceitou o desafio de Chefiar a cozinha, assinando o cardápio e cordenando a equipe.

Natalia Carnellos

Contato

+55 11 2674-0843
+55 11 2674-0843

Horário de funcionamento

Segunda e terça | 12h – 15h00 & 19h – 23h
Quarta e quinta | 12h – 15h00 & 19h – 23h30
Sexta | 12h – 16h & 19h – 00h
Sábado | 12h – 00h (Cozinha pausa das 17h às 19h)
Domingo | 12h – 22h

Endereço

Rua Cândido Lacerda, 33 - Jd Anália Franco

Cadastre-se e receba novidades, promoções e ações especiais sobre o Grupo Vila Anália.