Em breve...
__________________Mykonos é conhecida como uma das mais famosas ilhas do mar Egeu – as chamadas Ilhas Gregas. Segundo a mitologia grega, Mykonos foi batizada assim, em homenagem a seu primeiro governante e herói local, filho de Apolo. A cidade toda carrega uma autenticidade. Entre suas vielas, muros brancos, árvores floridas e praias encantadoras, a cidade se mostra única.
Natalia Carnellos
Com apenas 24 anos a Chef Natalia Carnellos Padovani, formou-se na escola técnica da sua cidade natal Indaiatuba. Passou por várias escolas e uma delas foi na Itália, a ICIF ( Instituto Della Cucina Italiana For Foreigners) aprendendo com chefs renomados.
Após a formação, retornou a Indaiatuba e trabalhou no restaurante francês Le Triskell. Posteriormente, buscou uma nova jornada em São Paulo e trabalhou por um tempo no Carlota, onde aprendeu várias técnicas da culinária brasileira com algumas vertentes francesas. Em busca de desafios maiores e aprimoramento pessoal, aceitou o desafio de trabalhar no restaurante Merci Brasserie dentro do complexo Vila Anália. Iniciou como cozinheira, com poucos meses foi para Sub Chef e neste ano aceitou o desafio de Chefiar a cozinha, assinando o cardápio e cordenando a equipe.
Contato
Horário de funcionamento
Segunda e terça | 12h – 15h00 & 19h – 23h
Quarta e quinta | 12h – 15h00 & 19h – 23h30
Sexta | 12h – 16h & 19h – 00h
Sábado | 12h – 00h (Cozinha pausa das 17h às 19h)
Domingo | 12h – 22h
Endereço
Rua Cândido Lacerda, 33 - Jd Anália Franco