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Veja SP, 2022O coração de nossa marca pulsa com a energia vilbrante das noites de Tóquio, onde a vida ganha cor e movimento. Nascido da fusão entre a tradição japonesa e a inovação culinária, o FISH-·WAN não é apenas um restaurante; é uma experiência imersiva, uma jornada de sabores e sensações. O nome FISH-WAN ressoa com a alegria contagiante dos latidos (wan-wan/ au-au) dos adoráveis cachorros japoneses, infundindo vitalidade em nosso ambiente. Aqui, a trilha sonora é por nossa conta, com boa música acompanhando essa jornada. Por isso, convidamos DJs para garantir a festa em nosso,espaço exclusivo. Em cada prato, estamos sempre buscando ultrapassar os limites, trazendo o conceito único do dry-aged fish, onde o tempo é nosso melhor amigo na busca pela perfeição gastronômica. Adentre o mundo de FISH-WAN e descubra um espaço onde ritmos se entrelaçam com os aromas e sabores, criando uma sinfonia para os sentidos.
Natalia Carnellos
Com apenas 24 anos a Chef Natalia Carnellos Padovani, formou-se na escola técnica da sua cidade natal Indaiatuba. Passou por várias escolas e uma delas foi na Itália, a ICIF ( Instituto Della Cucina Italiana For Foreigners) aprendendo com chefs renomados.
Após a formação, retornou a Indaiatuba e trabalhou no restaurante francês Le Triskell. Posteriormente, buscou uma nova jornada em São Paulo e trabalhou por um tempo no Carlota, onde aprendeu várias técnicas da culinária brasileira com algumas vertentes francesas. Em busca de desafios maiores e aprimoramento pessoal, aceitou o desafio de trabalhar no restaurante Merci Brasserie dentro do complexo Vila Anália. Iniciou como cozinheira, com poucos meses foi para Sub Chef e neste ano aceitou o desafio de Chefiar a cozinha, assinando o cardápio e cordenando a equipe.
Contato
Horário de funcionamento
Segunda e terça | 12h – 15h00 & 19h – 23h
Quarta e quinta | 12h – 15h00 & 19h – 23h30
Sexta | 12h – 16h & 19h – 00h
Sábado | 12h – 00h (Cozinha pausa das 17h às 19h)
Domingo | 12h – 22h
Endereço
Rua Cândido Lacerda, 33 - Jd Anália Franco