Skip to content
Vila Anália
Cru – Oyster Bar

Em breve...

__________________

Diferente dos dois restaurantes e ambientes principais, o Crudo traz um lado mais elegante e praiano em seu espaço. Trazendo influências de todo o mediterrâneo em seu cardápio, os pratos contam com ingredientes leves, valorizando o sabor e nuances de cada um deles. São montadas composições harmoniosas com frutos do mar, peixes, e outros frescos.

Cru – Oyster Bar
  • Cru – Oyster Bar
  • Cru – Oyster Bar
  • Cru – Oyster Bar
  • Cru – Oyster Bar
  • Cru – Oyster Bar
  • Cru – Oyster Bar
  • Cru – Oyster Bar
  • Cru – Oyster Bar
  • Cru – Oyster Bar
  • Cru – Oyster Bar

Natalia Carnellos

Com apenas 24 anos a Chef Natalia Carnellos Padovani, formou-se na escola técnica da sua cidade natal Indaiatuba. Passou por várias escolas e uma delas foi na Itália, a ICIF ( Instituto Della Cucina Italiana For Foreigners) aprendendo com chefs renomados.

Após a formação, retornou a Indaiatuba e trabalhou no restaurante francês Le Triskell. Posteriormente, buscou uma nova jornada em São Paulo e trabalhou por um tempo no Carlota, onde aprendeu várias técnicas da culinária brasileira com algumas vertentes francesas. Em busca de desafios maiores e aprimoramento pessoal, aceitou o desafio de trabalhar no restaurante Merci Brasserie dentro do complexo Vila Anália. Iniciou como cozinheira, com poucos meses foi para Sub Chef e neste ano aceitou o desafio de Chefiar a cozinha, assinando o cardápio e cordenando a equipe.

Natalia Carnellos

Contato

+55 11 2674-0843
+55 11 2674-0843

Horário de funcionamento

Segunda e terça | 12h – 15h00 & 19h – 23h
Quarta e quinta | 12h – 15h00 & 19h – 23h30
Sexta | 12h – 16h & 19h – 00h
Sábado | 12h – 00h (Cozinha pausa das 17h às 19h)
Domingo | 12h – 22h

Endereço

Rua Cândido Lacerda, 33 - Jd Anália Franco

Cadastre-se e receba novidades, promoções e ações especiais sobre o Grupo Vila Anália.