Skip to content
Vila Anália
MII Rooftop – Unidade Vila Anália (SP)

O MII Rooftop traz uma incrível estrutura em dois ambientes com arquitetura solar, típica de Mykonos

__________________

A ideia veio dos primos e sócios Guilherme, Marcus, Danilo e Vitor Temperani, que se inspiraram na festiva e luminosa ilha do mar Egeu. Instalado no último andar do complexo, a experiência do visitante começa logo no elevador, que também tem a função de adega. Um belíssimo painel em homenagem ao Sol, todo feito de ripas de madeira ornadas com 4 mil folhas de ouro, impressiona. Quem está à frente do cardápio é o chef Antonio Maiolica, que também comanda o menu do Temperani Cucina, outro restaurante do complexo.

MII Rooftop – Unidade Vila Anália (SP)
  • MII Rooftop – Unidade Vila Anália (SP)
  • MII Rooftop – Unidade Vila Anália (SP)
  • MII Rooftop – Unidade Vila Anália (SP)
  • MII Rooftop – Unidade Vila Anália (SP)
  • MII Rooftop – Unidade Vila Anália (SP)
  • MII Rooftop – Unidade Vila Anália (SP)
  • MII Rooftop – Unidade Vila Anália (SP)
  • MII Rooftop – Unidade Vila Anália (SP)
  • MII Rooftop – Unidade Vila Anália (SP)
  • MII Rooftop – Unidade Vila Anália (SP)

Antonio Maiolica

Chef Executivo do Vila Anália
Nascido na terra da mozzarella, em Salerno, no sul da Itália, começou sua trajetória na cozinha como ajudante, aos 17 anos, para financiar seus estudos de Economia do Turismo. Nunca maisse afastou das panelas. Antes de desembarcar no Brasil para assistir a Copa do Mundo de 2014, trabalhou em restaurantes do novo e do velho mundo, em cidades como Rimini, na Itália, Playa de Carmen, no México, e Nova York, nos EUA. Aqui, passou pelas cozinhas do Forquilha, da Tappo Trattoria e do Antonietta Cucina, onde ganhou o prêmio de Melhor Trattoria pela Veja Comer e Beber, em 2019. No comando do Temperani Cucina e do MII Rooftop, no Complexo Vila Anália, ganhou o prêmio Due Spicchi Gambero Rosso, pelo Temperani Cucina no 2022. Apaixonado por ingredientes desde a infância, quando passava os verões na fazenda de sua família, onde são produzidos três dos pilares da cozinha mediterrânica – trigo, azeite e vinho –, Maiolica está sempre visitando grandes e pequenos produtores em busca de itens de qualidade para incluir em seus pratos. Maiolica sabe valorizar aquilo que há de mais essencial em uma cozinha: o fogo e o ingrediente.

Antonio Maiolica

Contato

+55 11 2674-0843
+55 11 2674-0843

Horário de funcionamento

Segunda e terça | 12h – 15h00 & 19h – 23h
Quarta e quinta | 12h – 15h00 & 19h – 23h30
Sexta | 12h – 16h & 19h – 00h
Sábado | 12h – 00h (Cozinha pausa das 17h às 19h)
Domingo | 12h – 22h

Endereço

Rua Cândido Lacerda, 33 - Jd Anália Franco

Cadastre-se e receba novidades, promoções e ações especiais sobre o Grupo Vila Anália.