O MII Restaurante traz uma incrível estrutura arquitetura solar, típica de Mykonos
__________________O MII Restaurante traz uma incrível estrutura em dois ambientes com arquitetura solar, típica de Mykonos. A ideia veio dos primos e sócios Guilherme, Marcus, Danilo e Vitor Temperani, que se inspiraram na festiva e luminosa ilha do mar Egeu. A experiência do visitante começa logo no elevador, que também tem a função de adega. Um belíssimo painel em homenagem ao Sol, todo feito de ripas de madeira ornadas com 4 mil folhas de ouro, impressiona.
Antonio Maiolica
Chef Executivo do Vila Anália
Nascido na terra da mozzarella, em Salerno, no sul da Itália, começou sua trajetória na cozinha como ajudante, aos 17 anos, para financiar seus estudos de Economia do Turismo. Nunca maisse afastou das panelas. Antes de desembarcar no Brasil para assistir a Copa do Mundo de 2014, trabalhou em restaurantes do novo e do velho mundo, em cidades como Rimini, na Itália, Playa de Carmen, no México, e Nova York, nos EUA. Aqui, passou pelas cozinhas do Forquilha, da Tappo Trattoria e do Antonietta Cucina, onde ganhou o prêmio de Melhor Trattoria pela Veja Comer e Beber, em 2019. No comando do Temperani Cucina e do MII Rooftop, no Complexo Vila Anália, ganhou o prêmio Due Spicchi Gambero Rosso, pelo Temperani Cucina no 2022. Apaixonado por ingredientes desde a infância, quando passava os verões na fazenda de sua família, onde são produzidos três dos pilares da cozinha mediterrânica – trigo, azeite e vinho –, Maiolica está sempre visitando grandes e pequenos produtores em busca de itens de qualidade para incluir em seus pratos. Maiolica sabe valorizar aquilo que há de mais essencial em uma cozinha: o fogo e o ingrediente.
Contato
Horário de funcionamento
Segunda à quinta das 12h às 22:30h
Sexta e sábado das 12h às 00h
Domingo e feriado das 12h às 22h
Endereço
Av. Das Américas, 4.666 – lojas 151 e 152 – Barra da Tijuca (Nível Lagoa próximo as entradas F ou H)