Skip to content
Vila Anália
MII Restaurante – Unidade Barra (RJ)

O MII Restaurante traz uma incrível estrutura arquitetura solar, típica de Mykonos

__________________

O MII Restaurante traz uma incrível estrutura em dois ambientes com arquitetura solar, típica de Mykonos. A ideia veio dos primos e sócios Guilherme, Marcus, Danilo e Vitor Temperani, que se inspiraram na festiva e luminosa ilha do mar Egeu. A experiência do visitante começa logo no elevador, que também tem a função de adega. Um belíssimo painel em homenagem ao Sol, todo feito de ripas de madeira ornadas com 4 mil folhas de ouro, impressiona.

MII Restaurante – Unidade Barra (RJ)
  • MII Restaurante – Unidade Barra (RJ)
  • MII Restaurante – Unidade Barra (RJ)
  • MII Restaurante – Unidade Barra (RJ)
  • MII Restaurante – Unidade Barra (RJ)
  • MII Restaurante – Unidade Barra (RJ)
  • MII Restaurante – Unidade Barra (RJ)

Antonio Maiolica

Chef Executivo do Vila Anália
Nascido na terra da mozzarella, em Salerno, no sul da Itália, começou sua trajetória na cozinha como ajudante, aos 17 anos, para financiar seus estudos de Economia do Turismo. Nunca maisse afastou das panelas. Antes de desembarcar no Brasil para assistir a Copa do Mundo de 2014, trabalhou em restaurantes do novo e do velho mundo, em cidades como Rimini, na Itália, Playa de Carmen, no México, e Nova York, nos EUA. Aqui, passou pelas cozinhas do Forquilha, da Tappo Trattoria e do Antonietta Cucina, onde ganhou o prêmio de Melhor Trattoria pela Veja Comer e Beber, em 2019. No comando do Temperani Cucina e do MII Rooftop, no Complexo Vila Anália, ganhou o prêmio Due Spicchi Gambero Rosso, pelo Temperani Cucina no 2022. Apaixonado por ingredientes desde a infância, quando passava os verões na fazenda de sua família, onde são produzidos três dos pilares da cozinha mediterrânica – trigo, azeite e vinho –, Maiolica está sempre visitando grandes e pequenos produtores em busca de itens de qualidade para incluir em seus pratos. Maiolica sabe valorizar aquilo que há de mais essencial em uma cozinha: o fogo e o ingrediente.

Antonio Maiolica

Contato

+55 21 3556 4026
+55 21 99565 6604

Horário de funcionamento

Segunda à quinta das 12h às 22:30h

Sexta e sábado das 12h às 00h

Domingo e feriado das 12h às 22h 

Endereço

Av. Das Américas, 4.666 – lojas 151 e 152 – Barra da Tijuca (Nível Lagoa próximo as entradas F ou H)

Cadastre-se e receba novidades, promoções e ações especiais sobre o Grupo Vila Anália.